遊戲名稱:鬼泣4
英文名稱:Devil Ma Cry 4
遊戲製作:Capcom
遊戲發行:Capcom
遊戲人數:1人
遊戲類型:動作遊戲
官方網站:http://www.capcom.co.jp/devil4/

鬼泣.jpg  

【遊戲簡介】
存在某大陸沿岸地區的城堡都市弗杜那 ( Fortuna )。這個城市信仰著與其它文化截然不同的獨創宗教。被稱為魔劍教團的這個信仰組織,所崇拜的神明是過去為了人類而戰的惡魔 -魔劍士斯巴達 ( Sparda ),憎恨其它的惡魔,並以排除他們為第一教義,為了實現這神聖教義,甚至擁有稱為「教團騎士」的獨立軍隊。這時,惡魔獵人但丁突然出現,將教團騎士們逐一 擊倒 …

華麗表現的新主角
由過去的主角「但丁」,轉換為年輕的教團騎士「尼祿」!他的最大特徵即是「惡魔之右腕」。不僅擁有可擒拿遠距離敵人的「Snatch」、更擁有具備多樣功能的強力「Buster」等,各種要素創造了華麗的武打畫面!尼祿的活躍表現備受各界期待!

儘管拱手讓出主角寶座,仍是活躍的人物之一
舊系列的主要「但丁」,在本次作品中將成為大反派。擁有尼祿身上所未見的新舞臺、及全新能力的但丁,亦可成為登場人物角色之一!但丁的登場條件及其故事鋪陳,請靜待後續消息!

嶄新風格的武器
無論是魔劍教團技術局所開發的「紅色皇后 (Red Queen)」,或尼祿將現有槍枝改造而成的六連發大口徑左輪「藍玫瑰 (Blue Rose)」等,登場武器皆具備嶄新風格。

惡魔同樣風格一新
「貝力亞魯 (Berial)」「弗洛斯特 (Frost)」等獨具風格的惡魔,則阻礙了主角的前進之路!

變化萬千的各種場景群
在『惡魔獵人 4』的舞臺當中,變化萬千的各種場景群將陸續登場。這些舞臺可充分活用 Xbox 360 的優秀性能,實現細緻的描繪,充分呈現人類的生活、以及冰冷的空氣等臨場感!

 

《鬼泣4》DX9主角模型修改器

Snap5.jpg  

使用說明:

先開遊戲,後開修改器

進入遊戲後,進入任務前,先開啟修改,這樣會起到隱藏風衣的效果,因為人物變大的效果是即時顯現的,而隱藏風衣的效果卻不是即時顯現的,所以就會出現“大人物,小風衣的現象,超級難看,而且感覺很2很傻13。

由於風衣外套牽扯到骨骼等相關問題,所以設置了隱藏。順便說一下,為了讓修改器看起來整潔,隱藏風衣和模型大小結合在了一起。

平常狀態下(不變大模型情況下)實現隱藏風衣的方法:

在進入任務前開啟修改即可。

模型變大的相關資訊

1.在當前場景下使用,場景變化,模型還原,即便你沒有點“還原”。

2.大部分特效並沒有一起變大,原因就是特效太多了,單純找人物的特效工程量太大(有一種方法可以整體變大(遊戲中的所有特效),但是會造成一些顯示上的BUG)

By:Peanut

http://www.gamersky.com/Soft/201201/32086.shtml

 

文章標籤
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()