遊戲名稱:二進位領域
英文名稱:Binary Domain
遊戲類型:動作遊戲ACT
遊戲製作:SEGA
遊戲發行:SEGA
遊戲語言:英文
登陸平臺:PC/PS3/XBOX360

二進位領域  

【遊戲簡介】

《二進位領域》由開發了《如龍》系列的知名製作人名越稔洋打造,是一款追求線上對戰樂趣的射擊遊戲。故事發生在2080年的東京,人類為了生存而與背叛的機器人展開廝殺。     
本作中,玩家們將和多名同伴一起行動,採用互相協力來進行戰鬥的“Team Action”,是一款以團隊行動為主題的動作射擊遊戲。玩家們必須根據戰況與同伴並肩作戰,挑戰各種機械強敵。根據玩家選擇的不同,跟隨玩家的同伴也不 一樣,故事走向也會因此發生改變。這讓整個故事充滿戲劇性和豐富的變化,非常有趣。同時,本作的同伴NPC們都擁有高AI且有語音辨識功能,因此玩家可直 接使用語音對其下達作戰指示。但是一旦同伴NPC死亡就會Game Over,因此玩家在下達指示時要特別小心。
當然,登場的敵方機器人也會搭載共智慧AI,並能根據玩家們攻擊破壞的部位而改變行動。比如當他們的腳被破壞時,就會改用爬行的方式靠近玩家展開攻擊,也讓整個遊戲戰況變得更富有變化和樂趣。
【遊戲安裝】

【遊戲配置】
最低配置:
系統:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
CPU:Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz 或者AMD同等級別
記憶體:2GB Windows XP / 3GB Windows Vista或Windows 7
顯卡:NVIDIA GeForce GT220 (512MB) / ATI Radeon HD 2600 XT (512MB)
硬碟:8 GB以上

推薦配置:
系統:Windows 7
CPU:Intel Core 2 i5 @ 2.66 GHz 或者AMD同等級別
記憶體:3GB
顯卡:NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB) / ATI Radeon HD 5750 (1GB)
硬碟:8 GB以上

《二進位領域(Binary Domain)》Update1九項修改器

Snap13  

使用說明:

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限子彈
數字鍵 3 - 無需裝彈
數字鍵 4 - 無限金錢
數字鍵 5 - 無限能量
數位鍵 6 - 超級精准度(瞄準)
數字鍵 7 - 快速能量射擊
數字鍵 8 - 隊友最大好感度
數字鍵 0 - 快速殺敵

HOME - 取消全部

By 風靈月影

http://www.gamersky.com/Soft/201205/34685.shtml

《二進位領域》完美結局存檔

使用說明:

全員好感度必須3格以上!也就是頭像右邊顯示的時候是4個藍方格!

黑澤和近藤好感度不影響結局(近藤是個好小夥,難忘基友情而死) 個人感覺,這個有待考證

附上一個我自己的完美結局存檔,直接繼續遊戲 就是關底了,data檔收集度渣渣,請無視

PS:第一次去澀谷地下街區的時候 見老大之前,到街盡頭那邊,有個猥瑣男會說500塊賣你一個神秘物品,是個加速好感度積累的晶片,建議不要漏掉這個梗

By:ws1412

http://www.gamersky.com/Soft/201205/34614.shtml

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()