遊戲名稱:特種戰線 / 特殊行動:一線生機
英文名稱:Spec Ops: The Line
遊戲類型:第三人稱射擊類(TPS)遊戲
遊戲製作:Yager
遊戲發行:2K Games
遊戲平台:PC
發售時間:2012年6月26日

特殊行動  
【遊戲介紹】
《特種戰線》的背景設定於阿聯酋迪拜。在遊戲中,迪拜被嚴重的沙塵暴所掩埋。你會看到可憐的孩子們被迫呆在那些曾經無比輝煌的建築的殘骸中避難的場景。我 們的主人公,三角洲部隊上尉Martin Walker將奉命尋找為疏散迪拜平民而失蹤的John Konrad上校。但是, John Konrad上校因為這次災難而精神失常,他殺光了之前派去營救他的三角洲部隊。這次就要靠你,也就是Martin Walker上尉如何完成使命了。遊戲的開頭,你會發現一個被倒掛的美國士兵的遺體,旁邊還倒掛這一幅美國國旗。彷彿是遊戲中的反派頭目在向你宣戰:「來 啊,我要把你也掛在這裡!」

《特種戰線(Spec Ops: The Line)》是2K旗下德國遊戲開發商Yager Development開發製作的遊戲,遊戲的背景設定於阿聯酋迪拜。在遊戲中,迪拜被嚴重的沙塵暴所掩埋。你會看到可憐的孩子們被迫呆在那些曾經無比輝 煌的建築的殘骸中避難的場景。遊戲採用虛幻3引擎製作,將給玩家帶來很強的視覺質感。

在《特別行動 一線生機》中,將會以因為環境惡化而嚴重遭到沙塵風暴侵襲的阿拉伯珍珠「迪拜」作為舞台,描述為了救出失蹤的陸軍上校,因此身為三角洲特種部隊之一的玩家 將與夥伴們組成搜索隊前往調查,並因此而展開整個故事發展。在遊戲中,玩家將化身為部隊領導「Martin Walker」,並與兩名隊友一起前往迪拜展開搜索行動。而在這個已經因為沙塵風暴與暴動而變成一片廢墟的城市裡,雖然之前就已經為了搜索失蹤的陸軍上校 而派出陸軍部隊前往調查,但都因為不明的原因而發生叛亂並失去聯絡。

由於《特種戰線》是一款第三人稱視點的動作射擊遊戲,因此遊戲中玩家們可以在城市廢墟等遮蔽物後方來進行射擊戰鬥,或是潛入設施或是遭到破壞的車子等等的 方式繞到對方身後來進行戰鬥,在戰術上可說是非常豐富!另外本作將會對應網路連線的協力跟對戰模式,以及網路排行榜等等的功能,還將會加入讓玩家們可以在 網路模式自訂自己的紙娃娃分身的設定要素,也讓整個協力對戰樂趣更加倍增許多。

【配置要求】
最低要求:
操作系統:Windows XP SP3
軟件:Steam客戶端
處理器:Intel Core 2 Duo @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2等效CPU
內存:2GB RAM
硬盤:6 GB可用空間
顯存:256 MB
顯卡:NVIDIA GeForce 7900 GS/ ATI Radeon HD 2600XT
聲卡:DirectX兼容

推薦配置:
操作系統:Windows Vista/7
軟件:Steam客戶端
處理器:2.4 GHz 4核CPU
內存:3GB RAM
硬盤:10 GB可用空間
顯存:512+ MB
顯卡:NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850
聲卡:DirectX兼容

其他要求和支持:首次安裝需要一次性的互聯網連接以進行Steam驗證;軟件方面的需要:STEAM客戶端、Microsoft Direct X、Visual C++ 2008 Redistributable、Visual C++ 2005 SP1 Redistributable。

 

《特殊行動:一線生機(Spec Ops: The Line)》全版本 三項修改器

Snap9  

使用說明:

按快速鍵啟動功能。
進入遊戲,在看到主介面後,按相應快速鍵 啟用/關閉 相應的功能。
全版本通用。

Ctrl+F1  無限生命
Ctrl+F2  無需換彈
Ctrl+F3  無限子彈

by 遊俠tkwlee

http://www.gamersky.com/Soft/201206/36527.shtml

 

《特殊行動:一線生機》v1.0八項修改器

Snap10  

使用說明:

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限子彈
數字鍵 3 - 無需裝彈
數字鍵 4 - 無限手雷
數位鍵 5 - 超級精准度
數字鍵 6 - 機槍不會過熱
數字鍵 7 - 機槍瞬間冷卻
數字鍵 0 - 快速殺敵
HOME - 取消全部

注意事項:

1. “快速殺敵”對隊友也有效,有隊友時請慎用
2. “無限生命”開啟時也能看到被擊中和流血效果,但人物並不會死亡,除非任務失敗

By 風靈月影

http://www.gamersky.com/Soft/201206/36559.shtml

 

《特殊行動:一線生機》v1.0八項屬性修改器

 

使用說明:

INSERT - 啟動修改器
數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限子彈
數字鍵 3 - 無限手雷
數字鍵 4 - 無需裝彈
數位鍵 5 - 超級速度 開
數位鍵 6 - 超級速度 關
數字鍵 7 - 一擊必殺
數字鍵 / - 保存位置
數字鍵 * - 瞬間轉移
數字鍵 - - 撤銷瞬移

注意:此修改器運行時需要sicheats帳號驗證

1. 到http://www.sicheats.com/註冊一個帳號(如果已經有帳號可以跳過這一步)
2. 登陸後點擊 Download Key 圖示下載驗證碼檔:sc_key
3. 把下載的 sc_key 複製到修改器目錄中
4. 運行修改器,輸入帳號密碼,點擊 Login 即可進入修改器介面

By h4x0r

http://www.gamersky.com/Soft/201206/36635.shtml

 

《特殊行動:一線生機》v1.0五項屬性修改器

Snap61  

使用說明:

熱鍵 作用

[小鍵盤1] 無限彈藥
[小鍵盤2] 無需裝彈
[小鍵盤3] 無限手雷
[小鍵盤4] 無限生命
[小鍵盤5] 穩定狙擊

by drolle

http://www.gamersky.com/Soft/201206/36662.shtml

 

《特殊行動:一線生機》v1.0四項修改器

Snap62

使用說明:

熱鍵 作用
[小鍵盤 1] 無限生命
[小鍵盤 2] 無限彈藥
[小鍵盤 3] 無需裝彈
[小鍵盤 4] 無限手雷

by HOG

http://www.gamersky.com/Soft/201206/36619.shtml

 

 

文章標籤
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()