遊戲名稱:熱血無賴
英文名稱:Sleeping Dogs
遊戲類型:動作遊戲ACT
遊戲製作:United Front Games
遊戲發行:Square-Enix / Eidos
遊戲語言:英文
登錄平臺:PC/PS3/XBOX360

熱血無賴  

【遊戲簡介】
  Square Enix正式公佈了原United Front Games製作的《真實犯罪:香港》的重啟形態《熱血無賴(Sleeping Dogs)》,同時發佈了首批詳細情報和首支超帶感的真人預告片。

  動作場面相當華麗,每個街角,市集,港口或摩天樓都能成為緊張刺激的槍戰,街頭飆速和功夫味十足的打鬥。以充滿想像力的近戰打鬥系統,玩家能夠施展出 最花哨的功夫動作,單挑一票敵人。還能施展可折骨的踢技與連擊,強悍的反擊,與環境融合的充滿電影化的摔技,可拿起或利用眾多遊戲世界的道具,從圓鋸到公 用電話亭,焚燒爐到冰箱門。

《熱血無賴》v2.0.434913 五項修改器[AOBeta]

使用說明:

[Insert]  啟動修改器
[F1] 無限健康
[F2] 無限金錢
[F3] 無限彈藥
[F4] 不會通緝
[F5] 面子升級

by AOBeta

http://www.gamersky.com/Soft/201301/43072.shtml

 

 

文章標籤
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()