遊戲名稱:狙擊手:幽靈戰士2
英文名稱:Sniper: Ghost Warrior 2
遊戲類型:第一人稱射擊
遊戲製作:City Interactive
遊戲發行:City Interactive
遊戲平臺:PC
發行日期:2013年3月12日

狙擊手:幽靈戰士2  

【遊戲簡介】

  《狙擊手:幽靈戰士2》使用的是CryEngine 3引擎,很可能它將是一部與《孤島危機2》畫面水準相當的作品。

  《幽靈戰士2》中將包含新的彈道物理學技術,玩家位置、風速、方向、呼吸頻率、與目標的距離都會對射擊產生影響。此外,在可見度有限的場景中,玩家將可以使用夜視儀和熱輻射儀探測目標。

  玩家將繼續扮演Cody Anderson上尉,在《幽靈戰士2》他將是一名退役的三角洲部隊狙擊手。遊戲中將帶有著名作家連袂打造的宏大故事,並且還會有大量的西藏遊戲場景。

 

《狙擊手:幽靈戰士2》v3.4.4.6290六項修改器[MrAntiFun]

使用說明:

1.解壓文件
2.啟動修改器
3.啟動遊戲

修改器說明:
按F1 無限生命
按F2 無限彈藥
按F3 無需裝彈
按F4 無限閉氣
按F5 無限體力
按F6 幽靈模式

by MrAntiFun

下載位置

http://www.gamersky.com/Soft/201404/350091.shtml

文章標籤
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()