遊戲名稱:英雄連隊 2
英文名稱:Company of Heroes 2
遊戲類型:即時戰略類(RTS)遊戲
遊戲製作:Relic Entertainment
遊戲發行:SEGA
發售時間:2013年6月25日
官方網站:http://www.companyofheroes.com/

英雄连2

《英雄連2》是由Relic自2006年開發的廣受好評的《英雄連》續作。本作所採用的遊戲引擎是Relic自主研發的“Essence”實體引擎3.0,它將擁有非常棒的動態戰場效果,增強的圖形化之與環境破壞元素,能令玩家操控眾多新的遊戲內容。

  《英雄連2》的時間發生在第二次世界大戰期間,將以蘇聯紅軍的東線戰場為主要元素,整個遊戲的戰役劇情將以一名前參軍戰士奔赴前線作為特派員的視角進行,遊戲的重點將放在蘇軍對抗納粹展開。

  本作將以媲美RPG的視角,以小隊和主角的周遭劇情來展開整個戰爭,同時環境元素扮演著影響玩法的要素,遊戲裡的單位可越過矮牆等建築群,雪漫的城鎮會影響戰士和坦克的行動速度,霧氣會阻擋視野;另外,本作還提供了奇襲玩法,玩家可在納粹沒有察覺的情況,對地方坦克進行火攻等等,同時整個遊戲的 戰場都是動態變化,相互影響的。

《英雄連2》v3.0.0.15370七項修改器[Matze500]

使用說明:

注意該修改器使用.NET 4.0環境運行

1、解壓縮至遊戲根目錄
2、先運行遊戲,再運行修改器
3、遊戲中按以下鍵位可得到對應效果:

Home > 啟動修改器
F1 > 無限人力
F2 > 無限子彈
F3 > 無限燃料
F4 > 無限單位
F5 > 最大指揮點數
F6 > 技能無需冷卻
F7 > 無敵

by Matze500

http://www.gamersky.com/Soft/201409/466756.shtml

創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()