遊戲名稱:血腥大地
英文名稱:Crimsonland
遊戲類型:射擊類
遊戲制作:10tons Ltd
 
遊戲發行:10tons Ltd 
遊戲平臺:PC
遊戲大小:71.92M
發售時間:2014年6月12日
遊戲語言:英文

血腥大地  

【遊戲介紹】

《血腥大地》是壹款給玩家帶來爽快試玩感受的動作射擊遊戲,在遊戲中玩家將會面臨眾多怪物的挑戰,當然玩家需要在運用各種武器和寶物、升級技能中來爭取奪得戰鬥的勝利。是2D畫面以俯瞰視角進行的射擊遊戲,畫面效果十分絢麗,戰鬥也體現了
血流成河的場面。

不過,出色的遊戲也有美中不足的地方。角色體積較小成為了不足之處顯而易見的地方,不過遊戲戰場範圍依舊比較廣闊,敵人壹波波的襲擊會使整個戰鬥非常有氣勢。整體音樂緊張、刺激,配合了遊戲的緊張節奏。十分的切合遊戲的環境。

系統需求

Minimum:
 
OS: Windows XP / Vista / 7
 
Processor: 1 Ghz
 
Memory: 512 MB RAM
 
DirectX: Version 8.1
 
Hard Drive: 200 MB available space
 
Additional Notes: Gamepads must support XInput

《血腥大地》三項屬性修改器

使用說明:

1.打開遊戲
2.打開修改器
3.修改遊戲(修改成功後,當前選項會變紅色字體)
4.繼續遊戲(成功修改)

修改器功能以及快速鍵:

F1  生命不減 (生命不減)
F2  子彈不減 (子彈不減)
F3  使用榴彈槍

By 沉思千年

http://www.gamersky.com/Soft/201408/390801.shtml

 

 

CrimsonlandWikipedia: Crimsonland is a top-down computer game with the RPG elements. Developed by 10tons Entertainment and published by Reflexive Entertainment in 2003.

文章標籤
創作者介紹

記憶的片段~放映中

☆故事☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()