古劍奇譚(Gu Jian Qi Tan)全人物全屬性記憶體修改器,支援1.0.3版本(感謝遊俠會員yahooboby原創制作)

遊戲名稱:古劍奇譚
英文名稱:GuJian
遊戲類型:角色扮演
遊戲製作:上海燭龍
遊戲發行:GameBar
遊戲平台:PC
上市時間:20107
官方網址:點擊進入

古劍奇譚.jpg

【遊戲介紹】
  《古劍奇譚》是一款由上海燭龍開發的遊戲。遊戲採用架空的歷史設定,在其中融入了眾多真實的人文地理風貌,通過合適的方式,將這些帶有濃郁古韻和中國 味的風物呈現在玩家的眼前。遊戲選用了淡柔的色彩風格,匹配較為寫實的貼圖材質,和真實比例的場景建模,佐以霧效、景深等程序支持,描繪出了一個風格清 麗,古韻濃郁的遊戲世界。配較為寫實的貼圖材質,和真實比例的場景建模,佐以霧效、景深等。
  《古劍奇譚》是一個關於劍的遊戲,其中有愛有恨,有喜悅也有悲傷,有如詩如畫、清麗婉約的兒女情長,也有如山如海、氣勢磅礡的蒼生大義;她代表了中國人關於劍的美麗夢想、代表了一場中國古代仙俠文化的盛宴、更代表了一個關於劍的東方傳奇。

Snap3.jpg 

Snap2.jpg 

資料來源: http://patch.ali213.net/showpatch/7633.html

 

    全站熱搜

    ☆故事☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()