遊戲名稱:英雄傳說:零之軌跡 / 英雄傳說:零的軌跡
日文原名:英雄伝說 零の軌跡(限定ドラマCD同梱版)特典 オリジナルサウンドトラックミニ付き
英文名稱:Eiyuu Densetsu: Zero no KisekiThe Legend of Heroes: Zero no Kiseki)(Drama CD Edition
製作廠商:Nihon Falcom Corporation
遊戲類型:RPG - Role Playing Game(角色扮演類遊戲)

英雄傳說:零之軌跡.jpg  
遊戲簡介:
日本Falcom公司預定於2010930日在PSP掌機上發售推出,遊戲普通版售價為6,090日元(含稅價);包含限定 廣播劇CD同捆的限定版7,980日元(含稅價)。以整個《空之軌跡》系列累計銷售突破90萬套的這款該公司旗下人氣RPG角色扮演《英雄傳說:空之軌 跡》系列最新作:《英雄傳說:零之軌跡》。如今官方宣佈從即日起正式開啟遊戲官網,並在官網的Special專區上公佈最新遊戲動畫以及包括登場角色、世 界觀、戰鬥系統等最新情報供各位玩家欣賞!
而這次在這裡要介紹的,將為各位玩家們送上剛公佈的四名新登場角色最新情報,另外還有作為遊戲舞臺的克洛斯貝爾市的行政區與克洛斯貝爾車站等場景舞臺的最新情報等。
一、遊戲概要:

PSP新作《英雄傳說:零之軌跡》作為一款繼承自《空之軌跡》系列的最新續作遊戲,遊戲中除了搭載各種原野動作之外,另外還採用 了重視戰略性的進化型AT戰鬥系統,加上豐富的搜查任務(主角是員警機關所屬搜查官)以及各種小遊戲等等,讓玩家們體驗全新的《英雄傳說》般的冒險樂 趣。

而作為一款將2004年發售後目前系列累計套數突破90萬套的人氣作《英雄傳說:空之軌跡》至1987年發售之後,至今超過20 年時間,並不斷備受玩家們好評的《伊蘇》系列角色齊聚一堂共同競演,也是官方第一款實現網絡對戰要素的一款對戰動作遊戲。而在官方今天公佈的這個動畫裡, 除了初次公佈的OP畫面之外,另外還有故事模式中各角色們的相遇互動,跟自由戰鬥中的自由對戰等內容,同時還有官方《英雄傳說》系列最新作《英雄傳說:零 之軌跡》主角們的戰鬥英姿。

二、故事背景:

在本作故事背景方面,將會以大陸西部克洛斯貝爾Crosstrue)自治州作為舞臺。曾經是帝國跟共和國為了爭奪領土展開 熾烈戰爭的這片土地,如今發展成為大陸屈指可數的貿易金融都市,繁榮之景備受世間人們憧憬。另外隨著帝國與共和國的無形壓力不斷提升,因此受兩大國左右收 賄的譯員跟官差們之間醜陋的政治鬥爭跟痰汙行為不斷擴大,加上**中各種黑幫與國外犯罪組織的崛起,因此激起人民激烈的抗爭。

而在失去市民信賴的克洛斯貝爾警察局,匯集了四名年輕人,這四人分別是新人搜查官:羅德,市長孫女艾莉,年輕的魔導杖使用者 迪歐,和喜歡女人的原警備隊員蘭迪。被配置在體制外特殊部隊特務支持科的他們,在面對嚴苛的現實時,必須要同心協力,才能一起越過這到巨大的 ,並在這個充滿光與闇的巨大都市裡開創全新的冒險故事!

《英雄傳說:零之軌跡》物品編輯器v1.71Beta

使用說明:

物品編輯器v1.71Beta

cht.zip  繁中資源包 用於v1.42以上版本,適用於繁體版程式。

chs.zip  簡中資源包 v1.42以上版本必要,解壓至程式相同目錄。

By:zhykzhykzhyk

http://www.gamersky.com/Soft/201111/31356.shtml

 

arrow
arrow

    ☆故事☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()