close

遊戲名稱:FIFA 12
英文名稱:FIFA Soccer 12
遊戲類型:體育運動(SPG)類遊戲
遊戲製作:EA Sports
遊戲發行:Electronic Arts
發售時間:2011年
官方網站:http://www.ea.com/soccer/fifa

FIFA 12.jpg  

【遊戲介紹】
  製作人向Playtation英國官方雜誌最新一期透露,EA對這款新作的改進有一個詳細的清單-其中一些特定方面工作室已經在開發。“我認為我們在 《FIFA 11》裡創作的個性+(Personality Plus)系統做得很棒,”他說道,“但小隊的AI不能完全匹配這一系統。”
  David Rutter同時還表示定位球將做大幅改進,以及取消其中的載入畫面。“定位球仍然很蹩腳,”他坦率地說道。“我對不能快速發界外球,快速選擇接任意球的球員感到無奈。”David Rutter稱工作室將為此投入更多的真摯情感在這款新作。
  “在你的球員走入他的老俱樂部時,喝倒彩的傢伙出現了,或者他的老隊友直接主動搶球等這些瞬間。你會驚呼:‘Wow!《FIFA》不僅僅只是瞭解足球,更深諳體育的激情。’”

《FIFA 12》全版本通用四項屬性修改器

Snap8.jpg  

使用說明:

[F9] 無限預算餘資金
[F10] 無限每週預算資金
[F3] 用最多的錢購買球探
[F4] 快速比賽
[F5] 留隊目標99
[F6] 留隊目標0
[F7] 合適的隊伍目標99
[F8] 合適的隊伍目標0

By:Delta10FY

http://www.gamersky.com/Soft/201201/32076.shtml

 

arrow
arrow
    文章標籤
    FIFA 12 FIFA Soccer 12 修改器
    全站熱搜

    ☆故事☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()